荣山检察院积极行动迎国检-广元市荣山地区人民检察院【www.gyrsjc.gov.cn】欢迎您!
设为主页 网站管理 加入收藏
 
 
 
您现在的位置:首页 - 专题活动 - 创先争优
荣山检察院积极行动迎国检
发布时间:2013/10/16 16:04:56  来源:本站  点击量:21857

        节后第一个工作日,广元市荣山地区人民检察院检察长解占泽带领相关人员到广元市创建国家卫生城市总指挥部所划分的南河北京路至体育场路口进行卫生检查。

        解占泽一行走访道路两边临街商铺,向他们宣传广元的创卫工作安排,对跨门经营的商铺进行了劝导,取得了商户的大力支持。

        随后,解占泽召集市环卫、城监、辖区居委会相关人员召开现场会议,针对该路段车辆乱停现象与城监部门商定整治方案,一些乱丢、乱倒现象督促环卫人员认真清扫,确保该路段卫生顺利迎接国检。


 



         
Copyright (c) 2019 http://www.gyrsjc.gov.cn/ All Right Reserved.  广元市荣山地区人民检察院 版权所有      联系电话: 0839-3505117
地址: 广元市利州区万源新区翠云路135号    蜀ICP备13023587号     技术支持: 程友科技    网站访问总量:123909人次

川公网安备 51080202000208号