“三八”节日怎样过,服务群众获点赞-广元市荣山地区人民检察院【www.gyrsjc.gov.cn】欢迎您!
设为主页 网站管理 加入收藏
 
 
 
您现在的位置:首页 - 检察风采 - 检察文化
“三八”节日怎样过,服务群众获点赞
发布时间:2015/3/10 16:49:00  来源:本站  点击量:21480

    三八国际妇女节前两天,怎样过一个有意义的节日,成了广元市荣山地区人民检察院女检察官们热议的一个话题。有的提议趁着天气好,组织大家爬爬山;有的说应该改变过去游乐的形式,让节日过得更有意义。那怎样过才是有意义呢?有人提议,结合最近市上开展的党员志愿者服务活动,我们去当一次志愿者吧!大家一致认为这个提议好。

    3月8日,春光明媚、上西汽车站人头攒动。广元市荣山地区人民检察院全体女干警,身着检察制服,胸配检徽,头戴“党员志愿者”小红帽,来到上西长途汽车站为过往旅客提供服务。“大娘,您这是要去哪里?我来帮你提行李吧?”“同志,车站来往人多,你候车休息可要看管好行李哟!”“大爷,不要着急,您要乘坐的车辆还没进站,去候车室休息吧。”女检察官们为过往旅客提供咨询服务、帮助提重物的旅客搬运行李,所到之处得到了车站工作人员和群众的好评,大家伸出大拇指表示:“三八节,本应是女同志好好享受节日的日子,女检察官们放弃休息,还来为我们提供服务必须点个大大的赞。”

    下午7点,落日的余辉映在女检察官们胸前的检徽上,格外醒目。一天的服务下来,虽然腰酸背痛,但女检察官们却为今天能参加这样的活动由衷的感到愉悦,纷纷表示这个节日过得太有意义了,为群众做点事再累也值得。


 



         
Copyright (c) 2019 http://www.gyrsjc.gov.cn/ All Right Reserved.  广元市荣山地区人民检察院 版权所有      联系电话: 0839-3505117
地址: 广元市利州区万源新区翠云路135号    蜀ICP备13023587号     技术支持: 程友科技    网站访问总量:123909人次

川公网安备 51080202000208号