解占泽检察长到驻狱检察室检查、指导工作-广元市荣山地区人民检察院【www.gyrsjc.gov.cn】欢迎您!
设为主页 网站管理 加入收藏
 
 
 
您现在的位置:首页 - 监所检察 - 监所检察
解占泽检察长到驻狱检察室检查、指导工作
发布时间:2013/10/16 16:07:01  来源:本站  点击量:18400

        日前,广元市荣山地区人民检察院检察长解占泽、副检察长张续伟深入驻广元监狱检察室,对驻狱检察室“二级规范化达标”建设情况进行检查、指导。在检查中,解占泽检察长与驻监狱检察室的一线检察干警们亲切交谈,详细询问他们的工作、学习、生活情况,实地查看了初步建成的荣山检察院驻广元监狱检察室办公场所。他指出:检察室的规范化达标工作是2013年荣山院工作的重点,检察室工作人员要提高认识,把驻狱检察室看做是本院工作的前沿阵地。副检察长张续伟也对检察室“两网一线”建设得出了要求。驻狱检察室工作开展情况是衡量全院整体工作的重要标准。检察室人员要深入监区多与服刑人员交流、沟通,积极发现案件线索。对照检察室“二级规范化达标”的标准,逐一梳理、查漏补缺,为下一步检察室“二级规范化达标”检查打好基础。


 



         
Copyright (c) 2019 http://www.gyrsjc.gov.cn/ All Right Reserved.  广元市荣山地区人民检察院 版权所有      联系电话: 0839-3505117
地址: 广元市利州区万源新区翠云路135号    蜀ICP备13023587号     技术支持: 程友科技    网站访问总量:123909人次

川公网安备 51080202000208号